Evaluaciones de personal - Richard Templar
Preparar el equipo. -Preparar al jefe del equipo. -La sala para la evaluación. -Estructura de la evaluación y el orden del día. -Qué decir y cómo decirlo. -Crítica constructiva. - Cómo preparar una evaluación en una hora.