El VIH/Sida desde una perspectiva integral - Pedro Cahn (Ciencia Joven)
VIH/Sida:¿qué es y cómo se transmite?.-VIH/Sida ayer y hoy. VIH/Sida como problema social, político, económico y cultural.- VIH/Sida desde la perspectiva de los Derechos Humanos.- VIH/Sida sexualidad y embarazo.