Integración de equipos - Mauro Rodríguez Estrada (Serie de capacitación integral 3)
Los grupos en la vida del hombre.-Tipos de grupos: el grupo y el equipo.-El estudio científico de los grupos.-La dinámica grupal.-Estructuras de procesos de los grupos.-El individuo en el grupo.-El grupo como lugar óptimo de crecimiento personal.-Los equipos de trabajo.- Aspectos críticos en el proceso grupal. El manejo de los grupos.