Cómo ser mejor ejecutivo: técnicas y sistemas de trabajo para ejecutivos. - Pablo Zamora Calvo
Cómo aprovechar el tiempo.-Cómo motivar al personal y utilizar incentivos.-Cómo tomar decisiones.- Cómo resolver problemas.-Cómo organizar, dirigir y participar en juntas y reuniones. Cómo ser un buen líder.-Cómo ser mejor ejecutivo.