La curación por el agua: Hidroterapia y Crenoterapia - Raimundo J. Largo (Medicina natural ; [17])
Conceptos y antecedentes históricos. Modificaciones del organismo por el empleo de la hidroterapia. Normas generales de aplicación. Baños generales. Baños parciales o locales. Baños medicinales. Duchas. Crenoterapia. Origen de las aguas mineromedicinales. Reacción hídrica en el organismo. Clasificación de las aguas minerales. Doctrina crenoterápica. Técnicas de aplicación del agua en crenoterapia.