La Acupuntura - Juan Madrid Gutierrez (Medicina natural ; [8])
Los movimientos filosóficos y la medicina. El Tao, el Inn y el Yang.-El concepto de energía. El Qi.-Los cinco movimientos.- Relaciones y funciones de los órganos según la MTC.-Los canales de la energía. Los meridianos.-Técnicas terapéuticas de la acupuntura.