Las tierras medicinales - Eduardo Gallego Duque (Medicina natural ; [6])
Análisis de la arcilla.-La sabiduria de la madre tierra.-Usos y precauciones.-Los poderes de la arcilla.-La curación por arcilla.- Aplicaciones y tratamientos.