Desarrollo económico y desarrollo tecnológico. - Máximo, 1933- Vega - Centeno Bocaángel
Objetivo social basico de la economía: Producción adecuada y eficiente. Tecnología y disponibilidad de factores. Analisis para la elección y la evaluación de técnicas. La Adquisición, la instrumentación de las técnicas y el posible desarrollo tecnologico.