Localización manual de los puntos de acupuntura.Selección de estudio y enseñanza de acupuntura y moxibustión del Instituto de la Medicina Tradicioal China de Beijing. - Yang Jiasan
Método localización de los puntos de los tres canales YIN de la mano.-Método de localización de los puntos de los tres canales YANG de la mano.-Método de localización de los puntos de los tres canales YANG del pie.-Método de localización de los puntos del canales YIN del pie.-Método de localización de los puntos del canal DU.-Método de localización de los puntos del canal REN.