Clínicas obstétricas y ginecológicas de Norteamérica: Retos en la atención sanitaria de la mujer - William F. Rayburn
Barreras en la salud femenina: ¿Por qué es tan difícil para las mujeres mantenerse sanas?. Aspectos psicosociales en la vida de las mujeres: equilibrio entre el trabajo y la vida personal y cuestiones del ciclo vital. Cuando la depresión complica la maternidad: directrices para la detección selectiva y el tratamiento durante la asistencia obstétrica antenatal y posparto. Actualización y crítica de los remedios naturales como tratamientos antidepresivos. Sueño, hormonas y memoria. Opciones para tratar el insomnio en las mujeres. Violencia del compañero sentimental. Disfunción sexual femenina. Mujeres y dependencia del tabaco. Abuso de sustancias entre las mujeres en edad fértil. Comprensión y tratamiento del trastorno disfórico premenstrual: una actualización para el especialista en salud de las mujeres.