Manual de histología general - Pedro Manuel Bustamante Bohigas (Investigaciones CIPADE - metodología docente)
Importancia de la histología.-Preparación del material biológico para estudio histológico.-Métodos para estudiar los tejidos.-La Célula.-Introducción sobre el origen y naturaleza de los tejidos.- Tejido epitelial.-Tejido conjuntivo.-Tejido adiposo.-Hemopoyesis.- Tejido muscular.-Tejido nervioso.