Las tareas de transición democrática - Comisión Andina de Juristas (Democrática Nº1)
El autoritarismo en el Perú: 1992 ¿ 2000. De la transición hacia la estabilización democrática en el Perú. La agencia para la consolidación de la democracia Peruana.