Introducción al derecho laboral - Javier Neves Mujica (Textos universitarios)
Ámbito de aplicación del derecho del trabajo. Fuentes del Derecho del trabajo. Vigencia de las normas laborales en el espacio y en el tiempo. Relaciones entre normas y actuación de los principios del derecho del trabajo.