Adquisición de segundas lenguas: variación y contexto social - Dennis Richard Preston (Cuadernos de didáctica del español)
Aspectos sociales de la adquisición de lenguas.-Sociolingüística de la adquisición de segundas lenguas.-Perspectivas variacionistas en el estudio de la adquisición de segundas lenguas.