Biología. - Nason, Alvin
El principio. La célula como unidad vital. Bases moleculares de la biología. Herencia y acción del gene. Diversidad e interrelaciones de los seres vivientes. Biología de los animales superiores, especialmente el hombre. Interrelaciones evolutivas.