Ortodoncia con minitornillo: aplicaciones clínicas. - Paik, Cheol-Ho
Introducción. Breve revisión del uso de implantes en ortodoncia. Implantes de minitornillo: conceptos y controversias. Terminología, características del diseño e instrumental. Consideraciones anatómicas y colocación/remoción del implante ortodóntico de minitornillo. Anclaje con implante de minitornillo para el movimiento dental anteroposterior. Anclaje con implante de minitornillo para la intrusión de los dientes. Anclaje con implante de minitornillo para movimiento dental transverso y asimétrico. Otros usos de los implantes de minitornillo. Complicaciones y sus manejos.