El valor del patrimonio cultural: territorios rurales, experiencias y proyecciones latinoamericanas - Claudia Ranaboldo (Estudios de la sociedad rural)
Síntesis de los estudios de caso. Territorios focalizados en la valoración de la identidad cultural. Territorios y dinámicas contradictorias de desarrollo local. Territorios que "recrean" una identidad cultural.