Competencias gerenciales. Habilidades-conocimientos-aptitudes - Edimer Gutiérrez Tobar (Ciencias administrativas)
Definición de competencias. El iceberg de las competencias. La inteligencia emocional y las competencias. Las inteligencias múltiples y las competencias gerenciales. El coaching gerencial. El liderazgo y las competencias gerenciales. Desarrollo de competencias gerenciales. El pensamiento estratégico como elemento diferenciador. Evaluación de competencias gerenciales. Empresarios competentes.