Proyectos. Enfoque gerencial - Jorge Eliécer Prieto Herrera (Ciencias administrativas)
Fundamentos básicos de los proyectos. Identificación de los proyectos. Formulación del proyecto. Ejecución del proyecto. Evaluación del proyecto.