Dispositivos de anclaje temporal en ortodoncia - Flavio Andrés Uribe
Mini-tornillos intraóseos: perspectivas histórica, vascular y de integración. Respuesta biológica a los dispositivos ortodonticos de anclaje temporal. Evaluación radiográfica de zonas óseas para la colocación de mini implantes. Implantes osteointegrados miniatura para el anclaje Ortodóntico. Factores a considerar en la decisión de utilizar anclaje esquelético. Principios biomecánicos presentes en la ortodoncia conducida con minitornillos. Anclaje esquelético basado en la biomecánica. Dispositivos para la conformación de sistemas de anclaje y sus aplicaciones clínicas. Cambios controlados del plano oclusal usando dispositivos temporales de anclaje. Manejo de dientes ausentes mediante dispositivos temporales de anclaje. Anclaje esquelético: diferentes abordajes. Aplicación clínica de los microimplantes. Adaptación clínica de los microtornillos de titanio en el anclaje Ortodóntico. Planificación del tratamiento con implantes intraóseos para anclaje Ortodóntico y restauración protésica. Sistema de anclaje esquelético con miniplacas ortodónticas. Anclaje óseo: un nuevo concepto en ortodoncia. Anclaje palatino. Anclaje esquelético con implantes palatinos en ortodoncia.