Ortodoncia y sus dispositivos: Aparatos móviles y fijos removibles en la práctica clínica. - Lambini, Nicola
Movimientos dentoalveolares y terapia Ortodóntica. Terapia ortopédica. Activadores y terapia ortopédica funcional. Discenesias orales y terapia miofuncional. Ortodoncia y cirugía maxilofacial. Problemas temporomandibulares y guías oclusales. Patologías ORL. Síndrome de Down.