Tesoros de la cocina peruana y lo mejor de la cocina internacional - Juan Guillermo Perico Ordóñez
Primeros platos, ensaladas y piqueos. Carnes. Aves. Pescados y mariscos. Arroces, guisos, sopas y pastas. Postres y bebidas.