Phillips ciencia de los materiales dentales - Kenneth J. Anusavice
Cumplimiento de las normas de los materiales dentales. Estructura de la materia y principios de la adhesión. Propiedades físicas de los materiales dentales. Propiedades mecánicas de los materiales dentales. Biocompatibilidad de los materiales dentales. Materiales de impresión hidrocoloides. Materiales de impresión elastómeros no acuosos. Materiales para impresión no elásticos. Productos de yeso química del fraguado, principios básicos y consideraciones técnicas y técnicas de procesamiento. Resinas para restauración. Enlace. Solidificación y microestructura de los metales. Constitución de las aleaciones. Corrosión. Amalgamas dentales estructura y propiedades. Amalgamas dentales consideraciones técnicas. Oro para obturación directa y su manejo. Aleaciones dentales vaciados. Encerado de las incrustaciones vaciadas. Revestimientos para pequeños vaciados. Procedimientos de vaciado para las aleaciones dentales. Cementos dentales para restauraciones y protección pulpar. Cementos dentales para aplicaciones de adhesivos. Cerámicas dentales. Soldaduras. Aleaciones de metal base y oro forjado. Implantes dentales. Terminado y pulido de los materiales.