La violencia en las américas: la pandemia social del siglo XX (Comunicación para la salud)
La violencia como problema de salud pública.-Violencia contra la mujer.-Violencia contra los niños.-Violencia juvenil.-Violencia contra el anciano.-Violencia política.-Costos de la violencia.- Acciones contra la violencia.