Grupos de ayuda mutua y violencia intrafamiliar - Percy Ford, 1956- Cole Salazar
Violencia, salud integral y modelo de intervención.-Sistema vincular, relaciones de género y violencia intrafamiliar.-Violencia, familia y proceso de socialización.-El GAM y el proceso grupal.