Probidad y transparencia en los países andinos - Luis Enrique Aguilar Cardoso (Difusión de la carta democrática interamericana)
Marco teórico.-El sistema interamericano de políticas anticorrupción.-Los sistemas nacionales de lucha contra la corrupción.