Estilos de aprendizaje - Jorge Capella Riera (Cuadernos de educación)
El estilo.-Estilos educativos.-Taxonomías de los estilos de aprendizaje.-Estilos de aprendizaje y aplicaciones didácticas.-El diagnóstico o evaluación de los estilos de aprendizaje.- Recomendaciones para mejorar los estilos de aprendizaje.- Sugerencias de estrategias de enseñanza según los estilos de aprendizaje.