Aprender a estudiar y estudiar para aprender - Marcela Patricia, 1971- Echegaray Villanueva (Un nuevo maestro para el milenio)
Antes de comenzar.-Nuestra propuesta.-Factores que intervienen en el aprendizaje escolar.-La planificación del estudio. -Ejemplo practico.-Como pueden ayudar los padres.