El aprendizaje estratégico en la educación a distancia - Cristina Del Mastro (Cuadernos de educacíon)
Características y componentes de la educación a distancia.-La Interacción pedagógica en la educación a distancia.-El aprendizaje estratégico en la educación a distancia.