Introducción a la andragogia universitaria - Juan Benigno, 1942- Ghiggo Cerna
Introducción a la andragogia.- El estudiante universitario y su aprendizaje.-El adulto universitario y su participación académica y administrativa.-Las Universidades contemporáneas desde la perspectiva pedagógica.