Cómo se escribe una tesis - Graciela M. Scavone (Académica)
Comenzando el trabajo.-Escribiendo la tesis.-La etapa final.-Cómo citar documentos electrónicos?.-Preguntas frecuentes acerca de un trabajo de tesis.-Lenguaje, comunicación y comprensión.