Análisis de la transparencia del costo de crédito en el comercio corporativo - Edgar Fernández Condori
El crédito. La información. La teoría de la agencia y el problema de riesgo moral. La toma de decisiones del consumidor. Modelos de consumidores. Costos de crédito y la modalidad de la cuota fija para repago de deudas.