Integración de las personas con discapacidad en la educación superior en el Perú - Carmen Victoria Peredo Cavassa (Estudios sobre la Educación Universitaria Peruana)
Tratamiento de la discapacidad en la legislación Peruana.- Población con discapacidad en la educación superior.-Políticas y programas dirigidos a la inclusión e integración de las personas con discapacidad en las instituciones de Educación superior.