Estudio de la internacionalización de nuevos proveedores en la educación superior en el Perú - Luis José Llaque Ramos (Estudios sobre la Educación Universitaria Peruana)
El mercado de educación superior en el ámbito de postgrados en el Perú.-Proveedores internacionales de educacion universitaria en el Perú.-La educación a distancia y el papel de las nuevas tecnologías de la información y comunicación.-El sistema de reconocimiento y revalidaciones de estudios en el Perú. El sistema de acreditación en el Perú.-La educación superior y el comercio de servicios en el Perú.-Perspectivas futuras de los nuevos proveedores de educación superior en el Perú.