Feminización de la matrícula de educación superior y mercado de trabajo en le Perú: 1978-2003 - Cecilia Garavito Masalias (Estudios sobre la Educación Universitaria Peruana)
Los centros de educacion superior universitaria.-Matricula por género, sector y área del conocimiento.-Egresados por género, sector y área del conocimiento.-Los centros de educación superior no universitaria.-Nivel educativo de la población ocupada.-Educación superior por género y mercado de trabajo en el Perú.