Evaluación y acreditación de la educación superior: el caso del Perú - Hugo L. Nava (Estudios sobre la Educación Universitaria Peruana)
Contexto y antecedentes de la educación superior.-Circunstancias que justificaron la implantacíon de sitemas de acreditación.- La asamblea nacional de rectores (ANR).-El consejo nacional para la autorización de funcionamiento de universidades.-La comisión para la acreditación de facultades o escuelas de medicina.-Comisión nacional de rectores para la acreditación.-Conclusiones, perspectivas y propuestas para el desarrollo futuro de los sistemas de aseguramiento de la calidad.- Matriz FODA para el análisis de los sistemas de acreditación del Perú.