Estabilización de emulsiones alimentarías: aceite de pescado en agua en función del procesado y del contenido de emulsificantes, estabilizantes y antioxidantes. - Flores Aguilar, Edilberto
Lípidos funcionales del aceite de pescado. Estabilización del aceite de pescado. Oxidación de lípidos en emulsiones de aceite en agua. Evaluación de la estabilidad de emulsiones de aceite en agua.