Ortodoncia. Diagnóstico y tratamiento - Gurkeerat Singh
Crecimiento Normal. Introducción a la Ortodoncia. Principios Básicos del Crecimiento. Crecimiento Prenatal de las Estructuras del Cráneo, Faciales y Orales. Crecimiento Postnatal del Complejo Craneofacial. Desarrollo de la Dentición. Oclusión en Ortodoncia. Diagnóstico. Auxiliares de Diagnóstico - Anamnesis y Examen Clínico. Modelos de Estudio Ortodóntico. Reparos y Análisis Cefalométricos. Radiografías y Fotografías de Diagnóstico. Indicadores de la Madurez. Sistemas Computarizados de Diagnóstico. Clasificación de la Maloclusión. Etiología de la Maloclusión - Clasificaciones. Etiología de la Maloclusión - Factores Generales. Etiología de la Maloclusión - Factores Locales. Aspectos de la Ortodoncia en la Salud Pública Odontológica. Planificación del Tratamiento. Planificación del Tratamiento. Biología del Movimiento Dentario. Mecánica del Movimiento Dentario. Métodos para Ganar Espacio. Anclaje en Ortodoncia. Retención y Recidiva en Ortodoncia. Procedimientos Quirúrgicos en Ortodoncia. Cirugía Ortognática. Implantes de Minitornillos. Genética en Ortodoncia. Contorneo Cosmético en Ortodoncia. Efectos Perjudiciales del Tratamiento Ortodóntico.