Responsabilidad extracontractual por daño ambiental y otras consideraciones - Elar Bolaños LLanos
El ambiente y el sistema jurídico.-Función social de la propiedad.- Responsabilidad civil extracontractual por daño ambiental.- Mecanismos procesales en el derecho comparado.-Política ambiental para un desarrollo sostenible.