Promoción de la salud: Una antología. (Publicación Científica, N° 557)
Desarrollo de la estructura. Construcción de una política de salud pública. Fortalecimiento de la acción comunitaria. Desarrollo de habilidades en relación con la salud personal. Promoción de la salud para grupos específicos.