El empresario y su mundo. Tópicos de la empresa - Carlos Llano Cifuentes
El empresario ante el miedo.- El activismo. Ideas radicales sobre comunicación.- Trabajo en equipo: Cinco esquemas instrumentales.- Desarrollo de la carrera profesional.- Motivaciones asociativas y motivaciones de preponderancia.