Doctrina básica de defensa nacional
La Nacion y el Estado.-La seguridad nacional.-La defensa nacional.-Actividades de la defensa nacional.-El Sistema de defensa nacional.-El consejo de defensa nacional. Planeamiento estrategico para los conflictos, guerra, subversion y luchas.- Planeamiento estrategico para los desastres. Planeamineto estrategico para la movilizacion y desmovilizacion.