Procedimientos de cirugía oral respetando la anatomía - Matteo Chiapasco
Anatomía quirúrgica de la cavidad oral. Estructuras bajo riesgo y su protección.Zona posterior del maxilar inferior y tejidos blandos adyacentes. Vertiente vestibular. Margen inferior. Trígono retromolar y rama ascendente de la mandíbula. Vertiente lingual. Margen superior. Cuerpo y rama mandibular - plano óseo. Casos clínicos. Zona anterior del maxilar inferior y tejidos blandos adyacentes. Vertiente vestibular. Margen inferior Vertiente lingual. Margen superior. Cuerpo mandibular - plano óseo. Casos clínicos. Piso de la boca y lengua. Piso. Casos clínicos. Lengua. Casos clínicos. Zona anterior del maxilar superior y tejidos blandos adyacentes. Vertiente vestibular. Plano óseo. Margen inferior. Casos clínicos. Zona posterior del maxilar superior y tejidos blandos adyacentes. Vertiente vestibular. Plano óseo. Margen inferior. Casos clínicos. Paladar. Paladar duro. Paladar blando. Casos clínicos. Mejilla. Casos clínicos. Labio superior y labio inferior. Casos clínicos de la boca. Anatomía quirúrgica de áreas extraorales. Estructuras bajo riesgo y su protección. Calvaria. Casos clínicos. Zona anterior del ala ilíaca. Casos clínicos. Tibia. Lesiones neurovasculares. Prevención y tratamiento. Lesiones vasculares. Hemorragia de la arteria facial. Hemorragia de la arteria alveolar inferior. Hemorragia de la arteria palatina. Hemorragia de la arteria nasopalatina. Hemorragia de la arteria submentoniana. Hemorragia de la arteria milohioidea. Hemorragia de la arteria sublingual. Hemorragia del plexo pterigoideo. Hemorragia de la arteria alveoloantral. Hemorragia de los vasos en las zonas extraorales. Lesiones neurológicas. Prevención. Monitoreo del paciente con lesiones neurológicas. Tratamiento.