Ideas sobre qué es aprender (y enseñar) derecho en un pregrado - Marcial Rubio Correa
Introducción. Que es aprender derecho. La taxonomía de bloom y el aprendizaje del derecho. No se aprende (ni se enseña) una rama, sino derecho. Como se aprende. La construcción del conocimiento.-Sobre el trabajo pedagógico de acuerdo con esta propuesta.