Derecho, sistema y realidad - Ricardo A. Guibourg (Filosofía y Derecho 13)
Pirámide.-Sistema y entorno.-La máquina del tiempo.-El poder de los jueces.-Derecho judicial y ejercicio de "soberanía".-Ross, Hart y Olivecrona: de la pirámide de la duma.-El derecho como ciencia bifronte.