Causas y Consecuencias económicas de la corrupción. Un análisis teórico y empírico - Luis Felipe Zegarra
Definición de corrupción.-Implicancias de la corrupción.-Causas de la corrupción.- Análisis empírico.-Concluciones y recomendaciones.