Transparencia presupuestaria en el Perú y América Latina: El divorcio entre lo formal y lo percibido. - Eduardo Andres, ED. Moron Pastor (Documento de trabajo)
Metodología. Análisis de resultados. El marco legal y las percepciones: análisis del caso del Perú. Principales acciones para mejorar la eficiencia y calidad del gasto público en el Perú.