Competitividad con rostro humano: El caso del ecoturismos en Loreto - Enrique Vásquez Huamán (Documentos de trabajo, 52)
El mercado ecoturístico.-El ecoturismo en Loreto.-Análisis de competitividad.-Conservación e impacto social del ecoturismo en Loreto.- Conclusiones y recomendaciones de política.