Fundamentos de medicina. SIDA enfoque integral - Gloria Velasquez de V.
Virus de la inmunodeficiencia humana. - Historia natural e inmunopatogenesis de la infeccion VIH. - Diagnostico de la infeccion poe el virus de la inmunodeficiencia humana. - Epidemiologia del sida. - Manifestaciones clinicas del VIH. - La Infeccion VIH en la mujer y el ni?o. - Aspectos psiquiatricos y psicosociales de la infeccion VIH. - Recomendaciones para el manejo de los infectados por VIH. - Riesgo Ocupacional con VIH.