La implicación ciudadana en el gobierno local: del debate teórico a la experiencia participativa - Antonia González Salcedo (Cuadernos para el diálogo)
Participacíon y democracia.-El estudio empírico de la participación.-Losfactores que inciden en la participacíon.-La participacíon ciudana en el ámbito local.-Una aproximación al mapa de experieencias participativas locales.